Durante il periodo estivo, il nostro ristorante Ŕ aperto  tutti i giorni. Nel periodo invernale, invece, aperto il weekend e aperto su prenotazione per gli altri giorni della settimana


Prenotazioni  al n.347 8463833  (Oriana)

Contenuto

CENONE DI SAN SILVESTRO

 

31  DICEMBRE         0re 20,30

      

        MENU'



  • Antipasto  S.Silvestro
  • Bis: Cannelloni al rag¨ e
  • Risotto ai carciofi
  • Cotechino nostrano in crosta con fagioli  e lenticchie
  • Lonza con salsa di nocciole
  • Anitra all'arancia
  • Zucchine in agrodolce e patate al rosmarino
  • Panna cotta con salsa di fragole 
  • Vino spumante
  • Vino  rosso e bianco della casa, acqua, caffŔ, liquore  
  • Frutta   di stagione
      
        La serata potrÓ aver luogo al raggiungimento del numero minimo.
        Prezzo a persona  tutto compreso          ( bimbi da concordare)
        Ik men¨ Ŕ soggetto a modifica qualora necessarie.
        Serata sospesa.












        Men¨ soggetto a varianti