Durante il periodo estivo, il nostro ristorante è aperto  tutti i giorni. Nel periodo invernale, invece, aperto il weekend e aperto su prenotazione per gli altri giorni della settimana


Prenotazioni  al n.347 8463833  (Oriana)

Contenuto

Ristorante

L'ospitalità è schiettamente familiare, genuine sono poi le proposte della tavola che fa perno soprattutto sui prodotti dell'azienda.


I piatti variano secondo le stagioni, la pasta viene tirata a mano e i dolci sono fatti in proprio.

Da gustare tra le specialità, assieme ad insalatine di campo e dolci rustici, il salame fresco, gli gnocchi di patate, la polenta bianca e le molte varietà di carne alla griglia.

 

Se questo non bastasse, a richiesta, possiamo preparare qualsiasi piatto, certi che il nostro impegno ed amore per l'ospite troverà stima e soddisfazione.

 

I  piatti tipici vengono cucinati alla griglia con braci di legna davanti ai vostri occhi, infatti, un'ampia vetrata vi permette di vedere dal salone la cottura di quello che poco prima avete scelto da gustare.

 

Pertanto, avete occasioneè di apprezzare non solo il cibo accuratamente cucinato, ma anche il  notevole lavoro svolto attorno alla caratteristica griglia.

 

 

Nulla viene servito precotto.

Tutto viene cucinato sul mo-

mento.

 

 

Gran parte dei nostri piatti vengono preparati  in  giornata per poi essere serviti a tavola con tutta la loro freschezza e genuinità.

 

 

 

 

La carne viene voltata e girata

più volte, sino alla cottura richiesta ...

 

 

 

La pasta viene tirata a mano...

 

 

 

 

 

  

        

 

 

 

 

 

 

Altri collegamenti